Testimoni New Briswa

New Briswa

Halo teman-teman.. salam kenal aku Nadia, mahasiswi umur 22 tahun. Kali ini aku bakal nge-review salah satu produk yang masih aku pakai sampai sekarang yaitu 1 box New Briswa. Jadi 1 box New Briswa ini terdapat 2 produk yaitu sabun dan serum yang merupakan paket pembesar dan pengencang payudara yang bener-bener ampuh. Dari berbagai macam produk pembesar dan pengencang payudara, New Briswa merupakan produk yang berbeda dibanding produk lainnya. Kenapa? Karena New Briswa menjanjikan hasil dan  bukti nyata dari pemakaian rutin nya dapat memperoleh hasil yang memuaskan. Hal tersebut dibuktikan dengan banyaknya customer yang telah berhasil memperoleh hasil yang memuaskan setelah pemakaian rutin New Briswa. Akibatnya banyak customer yang melakukan repeat order New Briswa.

new briswa

Jadi awal mulanya aku memutuskan buat melakukan pemesanan New Briswa itu karena liat iklan di salah satu sosial media, dan aku tertarik buat nyoba. Sebelumnya, emang pernah liat juga produk-produk serupa buat perawatan payudara. Tapi sering takut duluan sama bahan-bahan yang terkandung di produk-produk tersebut menggunakan bahan kimia dan ada efek sampingnya. Sampai akhirnya, aku nemuin produk perawatan payudara yang berbahan alami ini dan langsung yakin deh buat coba New Briswa.

Kandungan bahan alami apa aja sih yang ada di dalam New Briswa? Nah simak baik-baik yaa..

  1. Minyak Bulus

Minyak Bulus adalah konsentrat minyak yang berasal dari kura-kura atau penyu air tawar (bulus). Di Indonesia, minyak bulus diperoleh dari suatu proses pengolahan tradisional, yaitu dengan memanaskan lemak penyu dan bagian tubuh lainnya di bawah terik matahari sehingga dapat menghasilkan minyak.

Kandungan yang terdapat di Minyak Bulus :

• Mengandung Vitamin K, A, dan E

• Vitamin E merupakan antioksidan dan kelembapan kulit

• Namun pada beberapa orang menunjukkan ada reaksi terhadap minyak bulus

• Mengandung anti-inflamasi, anti-gargalestetik, dan analgesik

• Mengandung asam lemak tak jenuh

• Mengandung zat yang melindungi kulit dari sinar ultraviolet

• Mengandung zat Untuk mengobati luka bakar

Manfaat Minyak Bulus :

• Mengencangkan kulit

• Anti UV

• Mengobati luka bakar

• Mengobati radang kulit

• Mengobati kulit berjerawat

• Mempercepat perkembangan fibroblast untuk penyembuhan luka

• Mengurangi kelebihan sebum pada muka

• Melembabkan kulit

• Ngeobatik gatal-gatal pada kulit

  • Minyak Argan (Argan Oil)

Minyak Argan adalah minyak yang berasal dari ekstrak biji pohon argan yang hanya tumbuh di daratan Maroko. Minyak argan sering disebut emas cair karena manfaat melembapkan kulitnya yang telah dikenal sejak zaman sebelum masehi.

Kandungan yang terdapat di Minyak Argan :

• Vitamin E

• Asam Lemak Esensial

• Asam Linoleat & Oleat

• Squalene

• Polifenol

• Sterol

• D-7 Stogmasterol

Manfaat Minyak Argan :

• Antioksidan dan Pelembab Kulit

• Menjaga kelembapan dan elastisitas kulit

• Mencegah peradangan dan memperbaiki struktur kulit rusak

• Anti aging dan memiliki sifat anti bakteri

• Antioksidan dan melindungi kerusakan kulit dari sinar matahari

• Menjaga kelembapan serat kulit melindungi dari penuaan dini

• Mengobati penyakit kulit

  • Minyak Zaitun (Olive Oil)

Minyak Zaitun adalah minyak alami yang diekstraksi dari buah zaitun. Berdasarkan proses ekstraksi yang dilalui dan jumlah kandungan asam oleat di dalamnya, minyak zaitun terbagi menjadi tiga varian, yaitu extra virginvirgin, dan refined (light).

Minyak zaitun merupakan salah satu jenis minyak sehat dan baik untuk kesehatan. Berkat beragam kandungan nutrisi dan antioksidannya, ada banyak manfaat minyak zaitun yang bisa diperoleh.

Kandungan yang terdapat di Minyak Zaitun :

• Vitamin E, K, Lemak (omega 9, omega 6, omega 3 dan lemak jenuh)

• Zat linoleic acid

• Polifenol

• Antioksidan dan Anti Bakteri

Manfaat Minyak Zaitun :

• Menghilangkan bibir hitam dan membuat warna bibir merah alami.

• Menjaga kadar air pada kulit wajah sehingga menjaga keriput pada kulit wajah.

• Melindungi sel-sel kulit wajah dari kerusakan sehingga kulit wajah menjadi kencang
  dan pori-pori kulit wajah menjadi kecil.

• Mengatasi kulit berjerawat dan bekas jerawat.

  • Minyak Rosehip (Rosehip Oil)

Minyak Rosehipadalah minyak yang diekstraksi dari bunga mawar liar. Yang membedakan rosehip oil dengan produk oil lainnya adalah rosehip oil mengandung 95% bahan yang baik untuk kecantikan. Rosehip oil mengandung asam linoleat yang dipercaya dapat mencegah tanda-tanda penuaan dini, seperti noda hitam akibat matahari, membantu peremajaan kulit, menjaga kekencangan kulit, dan mengurangi kerut serta kulit kusam.

Selain itu, rosehip oil juga diperkaya dengan vitamin yang dua puluh kali lebih banyak dibandingkan lemon sehingga dapat memberikan efek pencerahan. Karena rosehip oil memiliki bahan dasar minyak, Anda akan mendapatkan efek pelembap juga saat menggunakannya.

Kandungan yang terdapat di Minyak Rosehip :

• Linoleat, serta
• Alpha-linolenic
• Asam oleat
• Berbagai vitamin dan asam lemak esensial

Manfaat Minyak Rosehip :

• Mengatasi jerawat

• Melembapkan kulit

• Memperlambat penuaan

• Mencerahkan kulit

• Membersihkan make up

• Melindungi kulit dari paparan sinar matahari

• Meningkatkan produksi kolagen

• Mengobati luka

Kombinasi dari ke 4 bahan alami tersebutlah yang dapat membantu melancarkan dan menutrisi sel-sel di sekitar area payudara serta menjaganya agar tetap kencang dan besar. Selain itu New Briswa 100% terjamin aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan-bahan alami serta aman juga untuk ibu hamil dan menyusui. New Briswa juga sudah terdaftar di BPOM dan halal yaa kak. Bisa di cek juga untuk nomor registrasi New Briswa di BPOM : 18200100556.

Pemakaian New Briswa Breastlove Bar Soap:

  1. Basahi badan dengan air
  2. Usapkan sabun New Briswa secara merata hingga berbusa
  3. Pijat secara perlahan
  4. Diamkan selama 3 menit
  5. Bilas hingga bersih dan keringkan
  6. Gunakan produk New Briswa Breastlove Bar Soap sebelum menggunakan New Briswa Breastlove Serum untuk hasil yang maksimal.

Cara pemakaian New Briswa Breastlove Serum:

  1. Kocok terlebih dahulu botolnya
  2. Teteskan serum secukupnya di area payudara atau di bagian tubuh lainnya
  3. Ratakan dan pijat secara perlahan
  4. Diamkan selama 3 menit agar bisa meresap dengan sempurna

Manfaat Pemakaian Rutin New Briswa Breastlove ini bikin payudaraku yang tadinya kecil, pelahan menjadi membesar dan kencang. Kadang suka minder liat temen-temen di kampus yang usianya sama-sama 22 tahun tapi mereka punya payudara yang ideal. Akhirnya aku nyoba buat pemakaian rutin New Briswa. Hasilnya bener-bener kerasa, karna lama-lama cup bra yang biasanya dipakai agak longgar, sekarang jadi penuh. Pastinya seneng banget dong, apalagi hasilnya mulai keliatan dalam hitungan sekitar 14 hari. Sampai akhirnya aku memutuskan pemakaian rutin 1 bulan dan hasilnya bisa kalian rasakan sendiri.

Selain punya permasalahan pada payudara yang kecil, dulu aku juga punya permasalahan di kulit wajah (beruntusan dan jerawatan). Namun, serum New Briswa Breastlove ini bisa membantu mengatasi beruntusan dan perawatan wajah agar lembab, memudarkan flek hitam serta menjaga kulit wajah dari sinar UV yang dapat mengakibatkan keutan pada kulit wajah. 

Jadi, menurutku 1 Box New Briswa Breastlove ini udah paket komplit banget. Karena selain bisa untuk perawatan payudara juga bisa digunakan buat perawatan wajah. Setelah sekian lama minder dengan permasalahan payudara yang kecil dan permasalahan pada kulit wajah akhirnya bisa teratasi semua berkat pemakaian rutin New Briswa Breastlove. Terimakasih yaa New Briswa Breastlove.

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>