TESTIMONI NEW BRISWA | PRODUK PEMBESAR DAN PENGENCANG PAYUDARA, BENERAN NGARUH?

Holla…

[Testimoni New Briswa] Untuk yang ngikutin aku di Instagram, pasti tahu kalau aku pemuja self care garis keras xixixi. Apalagi kesibukan sebagai seorang ibu, membuat aktifitas mandi dan skincarean pun sebagai sesuatu yang mewah. Selain body care aku juga selalu memperhatikan anggota badan dalam terutama payudara. Karena menurut aku payudara itu adalah aset wanita yang sangat penting untuk di rawat sampai tua,  karena apa??? Heheh pasti tau yaa.. (biar suami ga jajan di luar !!!).

Sebab itu, aku memang selalu ngincer produk-produk tentang kesehatan payudara yang ampuh. Selain itu yang aromanya bisa bangkitin mood. Yang mampu menambah sensasi happy ketika di gunakan. Dan tentunya juga performa yang oke dong, bisa bikin payudara makin indah, kencang, dan besar.

Nah, aku melihat banyak sekali yang menggunakan produk dari brand New Briswa. Mulai dari sharing testimoni New Briswa para beauty blogger dan influencer. Yah, namanya emang laris juga. Jelaslah penasaran banget. Hingga akhirnya, Tadaaaa, Singkat cerita sampailah produknya di hadapanku.

Mmmm, apakah produk ini mampu memuaskan ekspektasiku yang cukup besar itu? apa bedanya dan spesialnya sih dibanding produk-produk pembesar dan pengencnag payudara yang aku gunakan sebelum?

Aku ceritain disini ya….

Produk Perawatan Payudara yang sudah Mengantongi Izin BPOM

Awal awal produk ini booming, aku sempat berfikir bahwa ini produk luar lho. Eh ternyata, setelah di lihat lagi, Lokal punya sis! Brand ini di bungkus dan box cantik berwarna pink muda dan terdapat 2 macam yaitu sabun dan serum nya. Brand New Briswa sudah mengantongi izin BPOM dan semua produknya diproduksi tanpa dicobakan kepada hewan beb.

Kandungan New Briswa

New Briswa memiliki kandungan yang baik bagi kesehatan payudara. Beberapanya adalah argan oil, turtle oil, olive oil,rosehip oil.

  1. Argan oil

Menurut peneliti Inggris di Stanford, argan oil sangat bagus untuk pertumbuhan sel payudara sehingga payudara lebih berisi

  • Turtle oil

Sudah lama dikenal Turtle oil merupakan salah satu bahan yang mampu membuat payudara kencang karena mengandung vitamin E yang sangat melimpah

  • Olive oil

Olive oil memiliki antioksidan yang ampuh untuk pencegahan kanker dan memperlancar saluran darah di payudara sehingga payudara akan lebih padat

  • Rosehip oil

Rosehip oil membuat serum new briswa lebih wangi khas mawar sehingga nyaman untuk digunakan.

[Testimoni New Briswa] Untuk ulasan dan pengalaman aku menggunakan produknya, aku jabarin satu-persatu ya.

New Briswa-Turtle Oil

Netto 20 ml

POM NA 18200100556

[Testimoni New Briswa] Turtle Oil ini adalah serum dengan tekstur yang cukup kental. Dengan tambahan kandungan rosehip oil sehingga membuat serum ini lebih wangi khas mawar sehingga nyaman sekali untuk digunakan. Turtle oil ini berwarna kuning pucat seperti warna minyak zaitun pada umumnya. Turtle oil ini mudah meresap sehingga tidak membuat lengket ataupun gerah.

Produk ini di kemas dengan botol kaca di lengkapi dengan pipet agar mempermudah pengambilan oil di dalam botol. Ternyata isinya banyak juga (mencapai 20 ml) sedangkan pemakaian sedikit pun sudah sangat cukup untuk payudara aku. Cukup rekom untuk di bawa kemana-mana nih karna ukuran nya yang mungkil jadi bisa di masukan kedalam pouch.

So far, aku cukup nyaman menggunakan turle oil ini. Karna oil nya yang mudah meresap dan wanginya yang tidak mengganggu. Setelah rutin pemakaian lebih dari 3 minggu payudarku semakin naik, kencang dan kenyal, di tambah lagi size bra ku yang naik. Seneng banget pokoknya, bener-bener ga abal abal beb. Testimoni New Briswa yang beredar di facebok, ig itu ternyata benar juga haha.

Ingredients : Turle oil, Olive olea europea  oil, Argan oil peg 8 esters, Rose flower oil

New Briswa-Bar soap

Netto 70 gram

POM NA 18150500400

[Testimoni New Briswa] Bar soap berbentuk kotak batang, berwarna putih. Dan busa nya cukup banyak. Yang aku suka dari sabun ini membuat kulit aku bersih keset tidak meninggalkan efek licin setelah di bilas. Bar soap ini kerap di sebut memiliki efek mencerahkan, namun pada deskripsi produknya aku tidak menemukan statement langsung berkaitan hal tersebut atau aku yang gak nemu yah hehehe.

[Testimoni New Briswa]Aku pakai di wajah karna mukaku lagi kusam habis pergi berlibur ke pantai. Dan 2 minggu pakai sabun ini muka ku semakin cerah. Gak tau sih kalau di gunakan di payudara saja efeknya seperti apa. Mungkin lain hari aku coba pakai deh.

Kalau dari testimoni New Briswa yang aku baca, bar soap ini bisa juga di gunakan di payudara gunanya untuk mengencangkan juga sama seperti turtle oilnya. Mungkin agar lebih efektif kali ya tapi aku cuman pakai turtle oil aja udah bagus bangettt apa lag di combo sama bar soap ini omeygaaattt. Oiya Ada juga testimoni New Briswa kalau bar soap bisa di gunakan di selangkangan gunanya juga untuk mencerahkan duh aku juga mau coba deh xixixi.

Ingredients : Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua,Sodium Hydroxide, Goat’s Milk, Honey (Mel), Olive (Olea Europea) Oil, Peurariamirifca root extract, Curcuma Longa Extract, Aloe Vera Oil Extract, Fragrance (Parfum) Components and Finised Frafrances.

[Testimoni New Briswa] Berikut manfaat New Briswa :

  • Memperbesar payudara secara alami
  • Membuat payudara lebih kencang
  • Membuat kulit payudara lebih cerah dan halus
  • Membuat payudara lebih sehat dan dapat terhindar dari kanker
  • Membuat payudara bulat dan menyatu rapat di kedua sisiKandungan Yang Terdapat dalam New Briswa

Bisa juga digunakan di bagian kulit lain :

  • Menghilangkan strechmark
  • Sebagai anti penuaan alami
  • Menghilangkan jerawat dan komedo
  • Menghilangkan sel kulit mati
  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>