Testimoni BYUNEST

Hallo cantik !

Pertemuan kita kali ini aku mau share ke kalian yang sedikit berbeda dengan tulisan aku yang sebelumnya. Eitss tapi jangan khawatir ini masih terkait sama produk kecantikan kok. Yap Collagen Drink jadi, BYUNEST ini merupakan collagen drink yang mampu membantu membuat kulit lebih cerah dan merawat kulit lebih sehat. Sebelum ke testimoni byunest kita bahas produknya dulu yuk !

Simak testimoni byunest sampai habis ya!

Apa Sih BYUNEST ?

Menurut klaim dan deskripsi produk yang aku tau, byunest merupakan produk beauty drink pertama di Indonesia yang menggunakan ekstrak sarang burung wallet, kolagen ikan, gluthatione, dan vit C yang bermanfaat untuk kesehatan kulit.

Packaging byunest sendiri juga termasuk esklusif di banding dengan produk collagen drink atau beauty drink lainnya. Dalam 1 boxnya terdapat 14 sachet byunest dengan berat bersih per sachetnya 15 gr.

Pada kemasan byunest juga terdapat logo burung wallet yang sesuai dengan komposisi byunest itu sendiri. Selain itu, juga terdapat informasi gizi serta bpom dan informasi aturan penyajian byunest. Simak testimoni byunest

TESTIMONI BYUNEST

Mungkin aku infoin klaim manfaat dari BYUNEST dulu ya sebelum lanjut ke testimoninya. Byunest sendiri memiliki 7 manfaat yaitu :

  1. Mencerahkan Kulit
  2. Menjaga Struktur Kulit dan Mengencangan Kulit
  3. Membantu Mencegah Pembentukan Kerutan di Wajah, Anti Jerawat dan Menurunkan Pembentukan Noda Hitam
  4. Membantu Menghambat Proses Penuaan Dini pada Kulit
  5. Membantu Meningkatkan Kelembapan, Mengurangi Kerutan dan Membantu Meregenerasi Kulit
  6. Mengurangi Kulit Kering Agar Tidak Kusam dan Menjaga Kelembapan Kulit
  7. Menjaga Kebugaran dan Kesehatan Tubuh dalam Menjalankan Aktivitas

Aku sendiri udah minum byunest ini lebih dari 1 minggu ya jadii aku rasa aku udah bisa kasih testimoni ke kalian. Perubahan pertama yang aku rasain selama rutin konsumsi byunest adalah LEMBAB yap wajah aku yang beberapa hari lalu berasa kering dan kusem karena sinar matahari yang cukup terik akhir akhir ini ngebuat wajah aku jadi kering.

Ya sebagai Wanita tentunya aku gamau dong keluar ketemu temen aatau kerja dengan wajah kusem dan kering, kaya kurang ternutrisi aja gittu kulitnya.

Untuk klaim mengurangi noda hitam diwajah menurutku juga kerasa sih. Ya aku juga memaklumi kalo ngilangin noda hitam tuh ga bisa secepet itu, kecuali emang kita ngelakuin treatment di klinik skincare atau sejanisnya yaa cantik!

Kalian juga bisa konsumsi byunest ini 1 hari sekali ya cantik, itu merupakan saran penggunaan dan penyajian dari pihak byunestnya jadi ya mungkin mereka udah uji efektivitas dan uji klinis kan terkait aturan pakainya.

Kalo aku memang sehari cukup minum satu kali yak arena biar hemat aja! Hahahah aku bisanya minum sebelum aku melakukan skincare malam aku jadi kita bisa tuh kan bersih bersih badan dan kamar dulu sebelum kita skincarean dan bobok.

Untuk keamanannya ya aku jamin kalian ga perlu khawatir lagi sih karena emang byunest udah bersertifikat BPOM dan aku sendiri pun udah check nomor BPOM byunest di web resmi cek bpom. Simak testimoni byunest !

Yang aku kurang suka sejauh ini sih, kenapa aku baru nemuin kolagen seenak ini!!!! Huhu sedih banget soalnya selama ini udah lumayan keluarin budget tetapi belum ada hasil semaksimal byunest.

ATURAN PAKAI BYUNEST GIMANA SIH ?

Yap seperti yang udah aku kasih tau ke kalian kalo suatu produk dibuat pasti jelas ada aturan pakainya agar saat kita menggunakan juga efektif hasil yang di dapatkan.

Sama halnya dengan byunest, aturan pakai byunest cukup mudah dan ga begitu ribet.

  1. ATURAN MINUM

Waktu terbaik konsumsi BYUNEST

  1. Konsumsi 1 sachet BYUNEST setiap hari (sebelum atau sesudah night skincare)
  2. Diminum dalam keadaan perut kosong atau 3 jam setelah makan
  3. Diminum dengan air dingin
  4. Imbangi dengan olahraga teratur dan konsumsi makanan yang kaya nutrisi untuk hasil yang maksimal
  • PETUNJUK PENYAJIAN
  • Tuangkan 1 sachet BYUNEST ke dalam gelas
  • Campurkan dengan 150 ml air dingin
  • Aduk BYUNEST dengan air hingga rata
  • BYUNEST siap dikonsumsi
  • Simpan BYUNEST di suhu ruangan dan terhindar dari matahari langsung

Untuk texturenya sendiri ya sama seperti produk kolagen lainnya, hanya saja byunest lebih mudah larut, bener – bener beda dengan produk lainnya. Itu juga salah satu yang ngebuat aku lebih prefer ke byunest.

Beli lagi gak? Mungkin aku bakal mutusin iya, tetapi aku juga harus nabung sih kalo mau beli kolagen, ya karena emang produk kolagen kan cukup lumayan ya ditambah byunest ini make sarang burung wallet.

Ya mungkin buat kalian yang mau Cobain bisa liat liat official webnya agar ga daapat produk palsu, mungkin itu aja testimoni byunest dari aku, selamat mencoba semua!

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>